Frau Paula Daas, Schulleiterin

Fax:

E-Mail:              info@grundschule-irisweg.de
Homepage:        www.ggs-irisweg.de

Schulträger (Dienstanbieter im Sinne des TDG/MDStV):
Stadt Köln - Amt für Schulentwicklung
Die Oberbürgermeisterin

Willy-Brand-Platz 3

Telefon:
Fax:
0221 / 221 - 29 204
0221 / 221 - 29 240

E-Mail: schulverwaltungsamt@stadt-koeln.de

Haftungsausschluss
Die Offene Ganztagsgrundschule Irisweg erstellt die Informationen auf ihrer Homepage mit großer Sorgfalt und ist darum bemüht, Aktualität, Korrektheit und Vollständigkeit sicher zu stellen. Alle Inhalte sind zur allgemeinen Information bestimmt und stellen keine geschäftliche, rechtliche oder sonstige Beratungsdienstleistung dar. Die Schule übernimmt keine Gewähr und haftet nicht für etwaige Schäden materieller oder ideeller Art, die durch Nutzung dieses Dienstes verursacht werden, soweit sie nicht nachweislich durch Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit verschuldet sind.
Die auf der Homepage veröffentlichten Hinweise sind sorgfältig zusammengestellt, erheben aber keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Von der Homepage wird auf zahlreiche andere Angebote im Internet verwiesen.
Die Inhalte der verlinkten Seiten sind von Institutionen gestaltet, auf die die Schule keinen Einfluss hat; sie macht sich die dort aufgeführten Inhalte nicht zu eigen. Für die Angebote Dritter wird keinerlei Haftung übernommen.